Ramadan Mubarak – 09

आज Ramadan Mubarak का 9 दिन है। और अल्लाह रब्बुल आलमिन बड़ा मेहरबान है। जिसने हम यह दिन आता फरमाए है।

Hadees In English

Aaysha Razi Allahu Anhu Byan Karti Hai Ki Ramzan Me Nabi Sallallahu Alaihi Wasallam Ahtlam Se Nahi Balki Apni Ajwaj Ke Saath Sohobat Karne Ki Wajhe Se Junbi Hote The Fir Aap Seheri Kar Lete Fir Ghusal Karte

Hadees In Hindi

आयशा रजी अल्लाहू अन्हू बयान करती है की नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम एहतलाम से नही बल्कि अपनी अजवाज के साथ सोहोबत करने की वजह से जुंबी होते थे।आप सेहरी कर लेते फिर घुसल करते।

(सही मुस्लिम – 2590)

नोट – हमे चाहिए की जब इफ्तार करने बैठे तो अल्लाह से दुआ किया करो क्युकी अल्लाह तुम्हारी दुआ को रद नही करता है।

Conclusion

अल्लाह हमे Ramadan Mubarak में नेक अमल करने की तोफिक आता फरमाए। और हम जब तक जिंदा रखे ईमान पर जिंदा रखे।

आमीन

Learn More

Ramadan Mubarak Index

Leave a Comment