Islam Ki Shehzadi Momin Aurto Allah Ne Tume Ye Hukum Diya Hai

बिस्मिल्लाह-हिर्रहमान-निर्रही

शुरू अल्लाह के नाम से जो बड़ा मेहरबान और रहम करने वाला है।

Islam Ki Shehzadi Momin Aurto Allah Ne Tume Ye Hukum Diya Hai

Islam Ki Shehzadi Momin Aurto Allah Ne Tume Ye Hukum Diya Hai
Islam Ki Shehzadi Momin Aurto Allah Ne Tume Ye Hukum Diya Hai
Aaj Ki Aayat
Hadees In English

Aye Nabi Sallallahu Alaihi Wasallam Momin Aurto Se Bhi Keh Do Ki Vo Apni Nazre Neeche Rakhe Or Apni Sharmgha Ki Hifazat Kare Or Apne Jinnat Ko Jahir Na Kare Bs Jo Khud Ba Khud Jahir Ho Jaye Uska Tum Per Gunna Nahi Or Apni Odni Ko Apne Scene Per Dale Rahe Or Apne Shohar Ya Apne Baap Dadao Ya Apne Beto Ya Apne Bhaiyo Ya Apne Bhatizo Ya Apne Banjo Ya Apne Kism Ki Aurto Ya Apni Nokrani Ya Vo Aadmi Nokar Jo Buda Hone Ke Karan Aurto Se Matlab Na Rakhe Ya Vo Chote Bache Jinme Samjh Na Ho Inke Siwa Kisi Pe Apna Jinnat Jahir Na Hone Diya Karo Or Jab Chalo To Itra Ke Mat Chala Karo Or Aye Meri Momin Aurto Tum Allah Se Toba Kara Karo Taki Tum Fala Pao

Hadees In Hindi

ए नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम मोमिन औरतों से भी कह दो के वो अपनी नजरे नीची रखे और अपनी शार्मघा की हिफाजत करे और अपने जीनत को जाहिर ना करे बस जो खुद बा खुद जाहिर हो जाए उसका तुम पर कोई गुना नही और अपनी ओढ़नी को अपने सीने पर डाले रहे और अपने सोहर या अपने बाप दादाओं या अपने बैठो या अपने भाइयों या अपने भतीजों या अपने भांजो या अपने किस्म की औरतों या अपनी नौकरानी या वो नोकर आदमी जो बुड्डा होने के बावजूद औरत से मतलब ना रखे या वो छोटे बच्चे जिन में समझ ना हो इनके सिवा किसी पर अपना जीनत जाहिर ना होने दिया करो और जब चलो तो इतरा के मत चला करो और ए मेरी मोमिन औरतों तुम अल्लाह से तोबा करा करो ताकि तुम फला पाओ।

नोट – मालूम हुआ की औरतों के लिए बस इतने ही हुकुम है की गैर मर्द के सामने अपने चेहरे को ना खोला करे और बाकी जिनके लिए खोल सकते है उनका नाम देख ले और बाकी तो शार्मघा की हिफाजत कर ले और नजर नीची रख ले और बाकी तो अल्लाह से तोबा करे यानी नमाज रोजा रखा करे।

(Surah Noor – 24:31)

Conclusion

आज हमने इस आर्टिकल में जाना की Islam Ki Shehzadi Momin Aurto Allah Ne Tume Ye Hukum Diya Hai इसलिए इन हुकुम को मानो।

अल्लाह हमे दिन को समझने की तोफिक आता फरमाए आमीन।

Learn More

Baligh Aurat Ki Dua Bina Hijab Ke Qabul Nahi Hoti Hai

1 thought on “Islam Ki Shehzadi Momin Aurto Allah Ne Tume Ye Hukum Diya Hai”

Leave a Comment